神岡陳小姐-免留車汽車借款案例

台中市神岡區陳小姐,目前有一台2015年的Benz CLA250的汽車典當在桃園的當舖,在桃園有借了15萬元、但因工作上尬票臨時缺了15萬,但不知道有什麼管道可以提高車子的額度,以及想要降低利息,於是上網搜尋了台中 汽車轉當降息 ,找到了我們公司東興當舖,打電話過來詢問轉當降息的業務。

我們公司的汽車借款、 機車借款 業務,都會以目前殘值下去估價,會盡量把額度估高滿足客戶的需求,利息部分我們也是全台中市最低的,每萬元月息250元。

我們公司除了承辦 汽車借款 的業務,也有辦理汽車借款轉當降息、不管是汽車、機車、黃金、鑽石、珠寶、3c產品等等的轉當降息都有承辦,以陳小姐目前的狀況,我們告知她帶著身份證以及這台Benz CLA250的當票,到我們公司【東興台中 當舖 】,我們現場辦理典當手續、細節談完,以這台汽車的行情要增加15~20萬的額度一定沒有問題,於是馬上幫陳小姐辦理轉當降息的業務,解決了陳小姐的資金缺口。


» 如有任何疑問歡迎向我們洽詢: